首页 > 滚动新闻
中国驻悉尼总领事顾小杰2019年春节贺词

2019-02-02
 

    值此新春佳节来临之际,我谨代表中国驻悉尼总领馆全体同事,向大家致以诚挚的新春祝福。衷心祝愿伟大祖国繁荣昌盛、国运兴隆!祝祖国人民和旅居澳大利亚新南威尔士州的广大华侨华人、中国留学生、中资机构人员幸福安康、猪年大吉!  

  在刚刚过去的一年里,中国隆重庆祝改革开放40周年,推动经济社会发展取得了新成就。中国积极拓展与世界各国友好合作关系,深入推进共建“一带一路”,与国际社会一道推动构建人类命运共同体。中国与新州不断深化经贸、文化、教育、旅游、科技等领域务实合作,取得了丰富成果。  

  2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。中国驻悉尼总领馆全体人员将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力推动中国与新州交流合作取得新进展,为中澳关系健康稳定发展注入更多正能量。总领馆将继续秉持“以人为本、外交为民”宗旨,竭诚为广大新州侨胞提供支持和服务。我们将继续高举构建人类命运共同体旗帜,积极进取,奋发有为,为开创新时代中国特色大国外交新局面、为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!  

 

       
推荐给朋友
  打印本稿