首页 > 公告栏
驻悉尼总领馆证件处招聘文职雇员

2019-12-09

  根据工作需要,中国驻悉尼总领馆证件处拟招聘1名文职雇员,具体情况如下:

  一、职位情况

  (一)工作内容:领事证件前台咨询、接案及后台处理工作,协助处理领事保护与协助案件。

  (二)工作时间:工作日09:00-17:00。

  (三)工作地点:总领馆,39 Dunblane Street,Camperdown,NSW 2050。

  二、报名条件

  (一)持有可在澳大利亚全职工作且停留期1年以上有效签证的中国公民或澳大利亚公民。

  (二)大学本科或以上学历,中英文听、说、读、写、译水平良好,能熟练操作电脑及使用办公软件。

  (三)具备良好沟通能力,服务意识好,责任心强。

  (四)诚信守法,无违法犯罪等不良记录,无未了结民事纠纷。身体健康,无不良嗜好。

  (五)懂广东、福建方言及会驾驶者优先。

  三、报名程序及材料

  (一)报名材料:

  1、个人简历(中英文);

  2、护照、澳签证(非澳大利亚公民)复印件;

  3、学历证明(毕业证书、学位证书复印件);

  4、个人近照一张;

  5、澳警方开具的无犯罪记录证明(可在入职前补交);

  6、个人健康报告(可在入职前补交)。

  (二)报名方式:请于2019年12月16日前,将个人简历等材料发送至总领馆电子邮箱:visa_passport_sydney@mfa.gov.cn,标题请注明“应聘+本人姓名”。

  (三)审核、面试及录用

  1、总领馆将根据工作要求和报名情况进行初审,并于2019年12月18日前通过电话方式通知符合要求者参加面试。初审不符合要求者,将不再单独通知。

  2、申请人应按通知时间参加面试,否则视为自动放弃资格。面试时,请携带本人报名材料原件。

  3、总领馆将在面试后5个工作日内通知拟聘用人员。其他人员,将不再另行通知。

  4、工资待遇等事宜面议。正式聘用将签订聘用合同。

  驻悉尼总领馆

  2019年12月9日

推荐给朋友
  打印本稿