首页 > 科技合作
李华新总领事出席中医药国际贡献奖庆祝活动

2013-10-01

  9月27日,西悉尼大学为阿兰·本素森教授获得第五届中医药国际贡献奖举行了隆重的庆祝活动。中国驻悉尼总领事李华新应邀出席并致辞。澳大利亚联邦政府人类服务部部长Marise Payne参议员,联邦议员Bryan Doyle先生,西悉尼大学校董Peter Shergold教授,校长 Janice Reid教授,副校长 Rhonda Hawkins女士和Adrew Cheetham教授等80多名代表出席了庆祝活动。

  李华新总领事代表中国政府向阿兰·本素森教授获得第五届中医药国际贡献奖表示了热烈祝贺!对澳大利亚政府、新州政府和西悉尼大学长期重视和支持与我国开展中医药科技合作表示高度赞赏!对阿兰·本素森教授和西大大学在中医药领域取得的突出成就表示祝贺和敬意!

  李总领事积极评价了澳洲政府决定从2012年7月1日对中医实行注册管理的意义,充分肯定了阿兰·本素森教授和西悉尼大学为促进中医药在澳大利亚发展做出的不懈努力,希望阿兰·本素森教授和西悉尼大学以此为契机,充分利用西悉尼大学在中医药领域的科研实力和与我国业已存在的良好科研合作基础,把中医药领域的科研合作提高到一个新的水平,更好地造福中澳两国人民。

  科技参赞衔领事何馥香陪同出席了活动。

推荐给朋友
  打印本稿