首页 > 领事保护与协助 > 领事保护新闻
澳大利亚环球学院(Global College)留学预警

2008-07-14

  位于悉尼市中心的一所私立学校----澳大利亚环球学院(Global College)因违反《新州职业教育培训法》,其职业教育培训课程的注册资格于28日被终止。目前该校所有职业教育培训课程,包括会计、市场营销、工商管理、商务管理、商务、信息技术文凭和高级文凭,以及美发沙龙管理、酒店(烹饪)管理和会计等移民专业课程均已停止授课,也不允许再招收国际学生。

  澳大利亚联邦政府教育、就业和工作关系部已介入此事件,并将与澳洲移民与公民部一起,计划于430日前将受此影响的900余名国际学生(其中过半为中国学生)安排退还学费或转学。

  环球学院英语及高中课程的注册资格也将于430日到期。为此,特提醒我国公民,不要再选择到澳大利亚环球学院留学,同时建议我国公民最好选择澳大利亚公立学校(含公立大学和TAFE学院)求学,在选择澳大利亚私立学校学习或通过留学中介机构介绍来澳学习时一定要慎重。

推荐给朋友
  打印本稿