首页 > 领事保护与协助
新南威尔士州发布全面禁火令

2013-01-09
 

  新南威尔士州于18日起实施全面禁火令,位于新州Shoalhaven地区的贝加(Bega)、库玛(Cooma)、沃加沃加(Wagga Wagga)以及瑙拉(Nowra)的火情十分严峻。总领馆特别提醒,请在上述地区的中国公民外出活动时注意人身安全,留意以下信息。  

  公路方面:由于山火过猛,Kings高速公路的Mulloon Creeek路段双向关闭。驾车者应尽量避免行驶至该区域。Braidwood路的BraidwoodNowra路段同样被关闭。  

  王子高速公路(The Princes Highway)位于Wandean路与Bendalong路之间路段依然处于关闭状态。由于没有合适的替代路线,驾车者应避免行经该路段。  

  Turpentine路、Wandean路以及Twelve Mile路目前处于关闭状态。  

  受山火影响,位于沃加沃加东部(Wagga WaggaTarcutta的休姆高速公路(Hume Highway)双向车道也仍处于关闭状态。  

  机动车驾驶者们可以登录网站www.livetraffic.com或拨打电话132 701查询最新的交通及道路关闭信息。  

  铁路方面:Bomaderry以及Kiama之间的双向火车已经暂停营运,应急服务部门的工作人员目前正在现场抢险。  

  由于一列火车需要机械维修,下午614分从Moss Vale到金宝镇(Campbelltown)的火车以及738分从金宝镇(Campbelltown)到Moss Vale的火车均由公交车所代替。  

  与此同时,由于多地区的紧急信号和轨道需要维修,北岸一线、北线、西线以及纽卡素和中央海岸一线的火车的延误时间长达20分钟。  

  有关部门建议乘客预留出更多的乘车时间,同时注意收听火车站的广播。

     

推荐给朋友
  打印本稿