首页 > 领事证件
关于办理国外学历学位认证程序通知

2014-01-30
 

  经中国国务院学位委员会和教育部批准,教育部留学服务中心负责开展对国(境)外学历学位证书和高等教育文凭的认证服务,其中包括:在外国大学或其他高等教育机构攻读正规课程所获相应学历学位证书或高等教育文凭;在经中国国务院教育行政部门批准的中外合作办学机构(项目)学习所获国(境)外学历学位证书,在经中国各省、自治区、直辖市人民政府审批,并报中国国务院教育行政部门备案的高等专科教育、非学历高等教育的中外合作办学机构(项目)学习所获国(境)外高等教育文凭。  

  鉴此,凡在澳大利亚新南威尔士州各大学、学院等高等教育机构完成学业的中国留学生欲办理学历学位认证,请登陆教育部留学服务中心网站(网址:http://www.cscse.edu.cn/,详细了解有关办理程序和信息,并前往我馆教育组(地址:19 Anzac Parade, Kensington, NSW 2033, Australia,电话:0061-2-96621723,传真:0061-2-96973368)办理《留学回国人员证明》或《留学身份证明》。上述学历学位无需经澳大利亚新南威尔士州公证机构公证或办理新州外办认证及我馆领事认证。

推荐给朋友
  打印本稿