首页 > 图片新闻
李华新总领事出席天和电视台周年庆典

2013-06-26

  6月22日,澳洲天和电视台举办开播一周年庆典。中国驻悉尼总领事李华新,澳大利亚总理代表、联邦艺术部长托尼·伯克、联邦反对党领袖代表菲利普·卢铎议员、新州州长代表查尔斯·卡萨塞利议员、新州反对党领袖代表王国忠上议员等多位联邦、新州政要、侨领、媒体代表出席。

李总领事致词 

  李总领事在致词中对天和电视台开播一周年表示祝贺。他说,一年来,天和电视台秉持“弘扬中华文明、交融东西文化”的办台宗旨,克服创业艰辛,战胜各种困难,为澳华人华侨和其他观众提供了便捷的资讯服务和多彩的文娱节目。希望天和电视台再接再厉,扎实进取,继续为促进中澳关系贡献力量。

 
  天和电视台董事长王海光在致词中感谢各界的长期支持,表示将继续为广大华人华侨提供更好的电视节目。

  伯克部长、卢铎议员、卡萨塞利州议员、王国忠上议员等亦先后致词,祝贺天和电视台开播一年来取得佳绩。

推荐给朋友
  打印本稿