首页 > 图片新闻
中国驻悉尼总领事胡山在春节前走访慰问中资机构  

2009-01-23

  2009119日至21日,中国驻悉尼总领事胡山先后走访慰问了中国银行悉尼分行、中矿澳大利亚有限公司、中远(澳洲)有限公司、兖矿澳大利亚有限公司及中国国际航空公司悉尼营业部等中资机构,向大家拜早年并致以新春的良好祝愿。  

            

  胡总(右起四)在中国银行悉尼分行  

    

  胡总(左起三)在中矿澳大利亚有限公司  

  胡总领事听取了中资机构负责人的工作汇报,详细了解企业在澳发展面临的机遇与挑战,特别就如何应对金融危机冲击实体经济带来的新挑战与企业负责人进行了探讨。胡总领事并根据各个企业的情况,有针对性地介绍了中央投资4万亿元扩内需保增长的10项措施,鼓励企业在新的一年里开拓进取,再接再厉,战胜困难,争取更好的成绩。  

      

  胡总(左起四)在中远澳洲有限公司  

  胡总领事还表示,为中国公民与企业提供领事保护与服务一贯是总领馆的工作重点。在新的一年里,将进一步提高领保及服务的水平,协助中资企业在澳更好地发展。  

    

  胡总(左起四)在兖矿澳大利亚有限公司  

      

  胡总(前排左起四)在中国国际航空公司悉尼营业部  

  慰问活动受到了中资机构员工的热烈欢迎。李燕端副总领事等陪同走访。  

    

推荐给朋友
  打印本稿