首页 > 图片新闻
胡山总领事往见悉尼大学校长斯宾塞博士

2009-03-19

              

  2009318日上午,胡山总领事往访悉尼大学校长斯宾塞博士,并向悉尼大学图书馆赠送有关西藏的书籍和影像资料。斯宾塞校长对胡山总领事的来访表示热烈欢迎。  

   

                     胡山总领事向悉尼大学校长斯宾塞赠送藏族史诗《格萨尔王》精美画册       

  胡山总领事高度评价悉尼大学的教学及科研水平,对悉尼大学长期以来积极与中国大学合作,开拓与中国中西部大学和省市级大学的重点学科的交流关系表示赞赏,并对中国留学生在澳的安全以及如何保证教学质量等问题进行了交流。斯宾塞校长表示,该校已在外事部门设立专门工作组负责学生安全工作,将来会继续与总领馆合作,做好留学生的安全防范工作;保证教学质量是学校管理水平的体现,悉尼大学在世界上是属一流的,学校今后会根据中国留学生的特点,在选择所学专业上进行指导。       

  白刚参赞衔教育领事陪同胡山总领事参加了会见。         

  胡山总领事、白钢参赞衔领事、郭亮领事与悉尼大学校长斯宾塞博士合影  

     

     

     

推荐给朋友
  打印本稿