首页 > 图片新闻
胡山总领事访问帕拉玛塔市

2009-04-07
    

  4月2日,应帕拉玛塔市长托尼·伊萨邀请,中国驻悉尼总领事胡山访问新南威尔士州帕拉玛塔市,并与伊萨市长共进午餐,双方就中澳关系,尤其是中澳共同应对世界金融危机,以及帕拉玛塔发展对华关系等问题愉快地交换了意见。

左起:帕拉玛塔市议员林玉锵、胡山总领事、帕拉玛塔市长伊萨、李燕端副总领事

  伊萨市长介绍,帕拉玛塔是澳大利亚一个历史悠久,文化遗产丰富,工商业发达,社会和谐的城市,越来越受到中国等海外移民的亲睐。

  胡总领事说,帕接玛塔是一个全方位发展的城市,给他留下了深刻印象,希望帕拉玛塔多向中国人民介绍自己,多与中国开展交流合作,为中澳关系的蓬勃发展添砖加瓦。

  伊萨市长表示将积极发展对华关系,希得到总领馆的支持与帮助。胡总领事表示,只要是有利于中澳关系健康发展,有利于两国人民利益的事,中国驻悉尼总领馆都愿意提供一切力所能及的帮助。

  李燕端副总领事等陪同访问。

推荐给朋友
  打印本稿