首页 > 图片新闻
胡山总领事出席《澳洲新快报》五周年报庆晚会

2009-08-03

 

  

  7月31日,胡山总领事夫妇应邀出席《澳洲新快报》五周年报庆晚会,李燕端副总领事、凌桂如商务参赞衔领事、白刚教育参赞衔领事等一同出席。

 胡总领事致词

胡总领事为《澳洲新快报》有奖征文活动获奖者颁奖

  胡总领事为该报有奖征文活动获奖者颁奖,并发表了热情洋溢的讲话。他代表中国驻悉尼总领事馆,热烈祝贺《澳洲新快报》创刊5周年,对《澳洲新快报》在服务华人社区、反映澳洲当地社会情况、报道中国发展成就、增进华侨华人和当地人民的沟通中发挥的积极作用予以充分肯定。

  胡总领事希望《澳洲新快报》以5周年报庆为新的起点,进一步发挥优势、办出特色,坚持新闻报道的客观公正性,坚持用最快的速度传递最新的信息,为促进中澳各领域友好交流与合作、为弘扬和传承中华优秀文化不断做出新的贡献。

  《澳洲新快报》(日报)由侨鑫传媒(澳洲)有限公司于2004年6月创办,羊城晚报报业集团为其提供品牌和内容支持。

推荐给朋友
  打印本稿