首页 > 图片新闻
胡山总领事与高嘉华市民共庆新春

2010-02-19

  2月18日,应高嘉华市市长尼古拉斯·瓦瓦里斯(Nickolas Varvaris)邀请,驻悉尼总领事胡山出席该市举行的2010年春节庆典,并致词。

  胡总领事代表中国驻悉尼总领馆向高嘉华市人民,尤其是各位华侨华人朋友拜年,表示很高兴看到高嘉华市华侨华人及各民族社区共庆中国新年,高度赞赏高嘉华市致力于传播中华文化,发展对华关系。

  胡总领事指出,澳大利亚奉行多元文化政策,鼓励传播和发展包括中华文化在内的多民族文化,造就了丰富多采的澳大利亚文化,而中华文化也正是靠几千年来不断兼收并蓄,吸收包容,才成就了自己的博大精深。

  出席庆典的嘉宾还有澳大利亚联邦议员戴瑞尔·麦兰(Daryl Melham)、新南威尔士州上议员约翰·阿加卡(John Ajakat)、切莉·博顿(Cherie Burton)及商界代表等。

推荐给朋友
  打印本稿