首页 > 图片新闻
驻悉尼总领事馆教育组举办中国留学生工作经验交流会

2010-04-20

  近期,悉尼地区各大学学联组织先后完成改选。为总结各学联前期工作、交流工作经验,并为新当选的学联干部提供一个学习和提高的机会,4月17日, 驻悉尼总领事馆教育组举行了“悉尼地区中国留学生工作经验交流会”。来自悉尼大学、新南威尔士大学、悉尼科技大学、麦考瑞大学、卧龙岗大学、新英格兰大学的共40名学联骨干参加了会议,教育组参赞衔领事白刚出席会议并讲话。

  白刚参赞衔领事阐述了留学生团体工作的重要意义,并对如何做好学联工作做了具体分析和指导。新州中国学联主席赵明同学、前新南威尔士大学中国学联主席谭诚同学、前悉尼大学中国学联副主席张贯立同学做主旨发言,介绍了各学联的组织结构、学联活动、学联间交流等情况。会议还安排了自由发言和讨论,各学联新老骨干共聚一堂,交流做好留学生团体工作的有益经验,气氛热烈,富有成效。

  会上,教育组表彰了11位卸任的学联干部,白刚参赞衔领事为获奖同学颁发了奖状和纪念品。

推荐给朋友
  打印本稿