首页 > 图片新闻
澳大利亚中国总商会召开2010年理事会

2010-05-02

  

  4月27日至28日,澳大利亚中国总商会2010年理事会在昆士兰州哈密尔顿岛召开,总商会张屹会长、刘志泷副会长、李连钢副会长、李营副会长等19名理事或理事代表出席了本次会议,中国驻悉尼总领事馆胡山总领事、凌桂如参赞衔领事、傅浩领事、驻墨尔本总领事馆经商室王永普参赞衔领事、康英杰副领事、驻珀斯总领事馆经商室孟玉红领事、驻布里斯班总领事馆经商室杨迅雷领事列席会议。

  总商会张屹会长代表常务理事会做工作报告和财务报告,各分会分别汇报了各自工作。会议讨论通过了理事变更事项,并就会员资格、与赞助商关系、商会今后重点工作等问题进行了讨论。

胡山总领事讲话

  会上,胡山总领事讲了话,他充分肯定总商会成立四年来所做的工作和取得的成绩,要求各中资企业高度重视总商会的作用、支持总商会的工作,希望总商会内强素质、外树形象,在内部协调、扩大影响力方面多做工作。胡总领事强调,我们生逢中国和平崛起的伟大时代,身处中澳关系的重要发展期,希望总商会建功立业,大展宏图,把工作做得更好。

推荐给朋友
  打印本稿