首页 > 图片新闻
驻悉尼总领事馆举行副总领事离到任招待会

2010-08-19
 

  8月17日晚,中国驻悉尼总领事馆举行招待会,欢送即将离任的李燕端副总领事、赵雪芳副总领事,欢迎刚刚履新的吉宁峰副总领事。新州政府代表、各国驻悉尼领团代表、新州华侨华人代表及驻澳中资机构代表等三百余人出席。

                                       

  胡山总领事首先致词,对即将离任的李燕端副总领事、赵雪芳副总领事多年来为中国与新州的交流交往和总领馆各项的工作顺利开展所做出的贡献表示赞赏,同时对新到任的吉宁峰副总领事表示热烈的欢迎。

                                       

  李燕端副总领事在致词时表示,在悉尼工作的四年是自己外交生涯中的重要经历,她感谢总领馆同事、广大侨胞和各界朋友对其工作的支持与帮助,并热情欢迎各位朋友到北京做客。

                                        

  赵雪芳副总领事致词向新州政府各部门和侨界对其工作的支持和协助表示感谢,对新州华侨华人关心祖(籍)国的精神表示赞赏,同时也欢迎各位朋友到美丽的海滨城市青岛重逢。

                                     

    吉宁峰副总领事表示期待与新州各界广泛建立良好联系,为中澳关系的发展共同努力。

                                        

  总领馆全体官员共同出席了招待会

推荐给朋友
  打印本稿