首页 > 图片新闻
驻悉尼总领事胡山走访慰问中资企业

2011-02-01

  春节前夕,驻悉尼总领事胡山在凌桂如商务参赞衔领事的陪同下,走访慰问了中国检验认证集团澳大利亚有限公司、华为技术澳大利亚有限公司等中资企业。

胡山总领事、凌桂如商务参赞衔领事、吴博领事与中国检验认证集团澳大利亚有限公司领导员工合影

  相关中资企业负责人汇报了近年来业务开展情况和今后的工作设想,对胡总领事在春节前亲自到企业慰问表示感谢。胡总领事代表中国驻悉尼总领馆对中资企业致以春节的问候,对中资企业在过去几年中业绩的迅速增长表示祝贺,积极肯定了其下一步工作设想,勉励其积极进取,努力把企业做大做强,更好地服务于中澳两国经贸关系。他强调,企业发展,不仅要注重经济效益,也要努力回馈社会,支持社区发展,从而实现可持续发展和包容性增长。胡山总领事还表示,总领馆将继续依法对中资企业提供领事保护与服务。胡山总领事向中资企业全体员工致以春节的问候,并赠送了领事保护台历、U盘等慰问品,受到大家热烈欢迎。

胡山总领事、凌桂如商务参赞衔领事、吴博领事与华为技术澳大利亚有限公司领导员工合影

  吴博领事、朱昊副领事陪同参加了走访慰问活动。

推荐给朋友
  打印本稿