首页 > 图片新闻
驻悉尼总领事胡山出席威乐比市中国农历新年庆祝活动

2011-02-14

  2011年2月12日,应威乐比市市长帕特·莱利(Pat Reilly)的邀请,驻悉尼总领事胡山出席该市中国农历新年庆祝活动。

胡总领事为醒狮点睛

  胡总领事在致辞中祝福广大市民度过一个欢乐、吉祥、美好之年。他表示,当前,中澳在政治、经贸、文化、科技、教育、旅游等领域的合作交流日益深入。两国互利共赢的全面合作关系前景广阔,必将为两国和两国人民带来更多实实在在的利益。他特别指出,不久前,中国和新州政府合作设立的中西医结合医疗中心在威乐比市奠基,该中心建成后必将更好地造福澳洲人民,成为中澳两国人民友好交流的桥梁。

  庆祝仪式上进行了具有浓郁中国特色的舞龙、舞狮表演,胡山总领事、莱利市长等一同为醒狮点睛,将现场气氛推向高潮。

胡总领事与莱利市长及到场嘉宾等合影

  澳联邦下议员保罗·弗莱彻(Paul Fletcher)、新州下议员格列迪斯·博列基莲(Gladys Berejiklian)等出席了庆祝活动。

推荐给朋友
  打印本稿