首页 > 图片新闻
段洁龙总领事拜访有关新州侨社

2011-06-28

  2011年6月5日-26日,段洁龙总领事先后拜访了澳大利亚华人团体协会、澳洲福建会馆、澳大利亚北京总会、悉尼中国和平统一促进会、澳大利亚中国各族同胞联谊会、澳洲雪梨四邑同乡会和澳洲要明洪福堂同乡会等侨团。

   

  段总拜访澳大利亚华人团体协会

段总拜访澳洲福建会馆
  
  拜访期间,段总领事与侨领、侨胞亲切交谈,听取他们的意见,了解他们的需求,并高度赞扬这些侨团在推动新州经济繁荣和社会发展,促进中澳两国友好关系、经贸合作、文化交流、人员往来以及推动中国和平统一大业等方面做出的贡献,对他们关心和支持祖(籍)国的建设和发展,尤其是每当中国发生自然灾害时,对灾区同胞给予的无私帮助表示衷心感谢。同时勉励侨团要有“有容乃大”的心胸和气度,相互包容和理解,推动新州侨界的团结发展、壮大和谐。

   

   段总拜访澳大利亚北京会等

段总拜访澳大利亚中国各族同胞联谊会
    
  段总表示总领馆就是侨胞的家,一定全心全意为侨胞做好服务工作,希望侨团及广大侨胞加强与总领馆联系,常回家看看。

  侨领们感谢段总在百忙之中抽出时间看望大家,并纷纷表示继续为新州和谐侨社建设,为推动中澳两国关系,祖籍国的建设和发展做出更大贡献。

   

  段总拜访澳洲四邑同乡会 

段总拜访澳洲要明洪福堂同乡会
    
  段总带领全馆同志参观了澳洲要明洪福堂同乡会蔬菜种植园,受到了热情洋溢的接待。

   

  段总参观澳洲要明洪福堂同乡会蔬菜种植园

段总与澳洲要明洪福堂同乡会主要侨领合影
    
  胡小兰副总领事、吉宁峰副总领事等陪同参加了上述拜访活动。

推荐给朋友
  打印本稿