首页 > 图片新闻
驻悉尼总领事段洁龙出席“海之梦”艺术团专场演出

2011-08-22

  2011年8月21日下午,澳大利亚悉尼“海之梦”艺术团在Hurstville市政厅剧场举办“庆祝澳洲中国文化年暨上海世博会一周年”专场歌舞演出,驻悉尼总领事段洁龙应邀出席并在演出结束后登台亲切慰问了全体演职人员,新州多位州议员、Hurstville市市长及多位市议员等当地政要亦应邀出席。

  “海之梦”艺术团主要由来自上海的侨胞组成,是澳大利亚悉尼华人社区中一支非常活跃的艺术队伍。多年来该艺术团为在海外宣传推广上海世博会、弘扬中华传统文化和丰富华人社区文化生活做出了积极的贡献。该场演出通过歌舞、服装表演、乐器独奏等多种表演形式向观众展现了中国古典艺术的美妙和各民族文化的丰富多彩。段洁龙总领事还为该场演出发去贺词,肯定艺术团多年来做出的不懈努力,勉励其将来贡献出更多艺术精品,为进一步弘扬中华民族优秀文化做出更大贡献。

  驻悉尼副总领事胡小兰等一同出席了演出。

推荐给朋友
  打印本稿