首页 > 图片新闻
驻悉尼总领事段洁龙走访驻悉尼中资企业和机构

2011-08-25

段洁龙总领事与中国贸促会澳大利亚代表处
员工合影
段洁龙总领事与中远澳大利亚公司负责人合影

  近日,驻悉尼总领事段洁龙相继走访了中国贸促会驻澳洲代表处、中远澳大利亚公司、兖煤澳大利亚公司、中国银行悉尼分行、华为技术澳洲公司、中国工商银行悉尼分行、中国国际航空悉尼营业部、中国检验集团澳洲公司等驻悉尼中资企业和机构,看望各企业领导和员工。

段洁龙总领事与兖煤澳大利亚公司负责人合影 段洁龙总领事与中国银行悉尼分行员工合影

  在走访过程中,段总领事认真听取了各中资企业和机构负责人的介绍,并详细了解了各企业的运营状况、员工情况、与当地的合作以及困难等。段总领事对各企业的取得的成绩予以充分的肯定,并指出,中资公司在走出去的过程中,都经历过各种困难,也在克服困难的过程中磨练出一支开拓进取的队伍。驻悉尼的中资企业业务涉及包括能源、资源、金融、航运、通讯、服务等许多领域,多年来,为促进中澳经贸合作做出了卓有成效的贡献,不仅服务了中国经济发展的需要,也促进了澳大利亚当地的经济发展,为当地贡献了就业和政府税收。段总领事还表示,很高兴看到各驻悉中资企业在努力创造价值的同时,牢记企业社会责任,以各种方式为当地社区和人民提供服务。段总领事鼓励各企业继续努力,为进一步推动中澳两国经贸合作与共赢再创佳绩。

段洁龙总领事与华为技术澳大利亚有限公司
负责人合影 
段洁龙总领事与中国工商银行悉尼分行
负责人合影

  驻悉尼总领馆经商室参赞凌桂如、领事崔文龙,澳大利亚中国总商会会长张屹陪同走访了上述企业。

段洁龙总领事与中国国际航空悉尼办事处
负责人合影
段洁龙总领事与中国检验集团澳大利亚公司
负责人和员工合影

推荐给朋友
  打印本稿