首页 > 图片新闻
驻悉尼总领事段洁龙出席ABC纸业公司慈善公益活动新闻发布会

2011-10-19

  

段总与魏基成伉俪及部分嘉宾合影

  2011年10月18日,驻悉尼总领事段洁龙出席了ABC纸业公司董事长魏基成先生举办的慈善公益活动新闻发布会并讲话。

  段总领事说,ABC纸业公司在魏基成伉俪的管理和经营下,现已成为澳洲家喻户晓的企业,魏先生本人也荣获多项商业成就奖,堪称澳洲华人创业成功的楷模。魏基成伉俪在事业辉煌的同时,并没有忘记回馈当地社会和祖籍国,他们多年来为慈善公益事业做出的贡献,深受各界人士赞誉。对许多象魏先生夫妇一样,在事业成功的同时,热心公益慈善事业,积极回报社会,树立了华人良好社会形象的新州华侨华人,段总表示钦佩和赞扬。

  段总在魏基成伉俪的陪同下参观ABC纸业公司工厂

  魏基成先生介绍了他目前正做的一些慈善项目。他说,经过悉尼总领馆和外交部大力协助,他将向云南和四川两省贫困及受灾地区捐赠4万件御寒夹克和4万副太阳镜及老花镜。由他全资赞助的“ABC光明列车”也计划免费治疗约6万例中国和柬埔寨的贫困白内障患者。

  段总领事随后在魏基成伉俪的陪同下参观了ABC纸业公司生产车间。

推荐给朋友
  打印本稿