首页 > 图片新闻
驻悉尼总领事段洁龙出席“中澳中西医结合国际研讨会暨展会”并致辞

2011-10-27

  日前,“中澳中西医结合国际研讨会暨展会”在悉尼举行。中国国家中医药管理局副局长李大宁、新州副州长Andrew Stoner、中国驻悉尼总领事段洁龙、科技部国际合作司刘志明参赞等嘉宾出席会议及晚宴并致辞,科技部国际合作司靳晓明司长给会议发来了贺辞!来自中澳政府、企业、高校和科研单位200多名代表出席了会议。会议期间,“中澳中医药科技创新联盟”合作伙伴签订了合作谅解备忘录。

  “中澳中西医结合国际研讨会暨展会”由国家中医药管理局、科技部国际合作司和新州政府支持,由国家中医药管理局传统医学国际交流中心、新州政府贸易投资厅、康平国际医疗集团、中医药国际化产学研联盟举办,是进一步促进中澳中医药科技合作又一次重要的会议。

  驻悉尼总领事段洁龙在致辞中充分肯定了近年来中澳中医药科技合作取得的成就,表示中国和新州政府共同支持设立“中西医结合中心”和 “中澳中医药科技创新联盟”为中澳中医药科技合作搭建了重要平台,把中澳中医药科技合作提升到一个新的水平。段总领事还高度评价了澳洲政府和中医药界为推进中澳中医药科技合作作出的努力和贡献!

  总领馆科技参赞衔领事何馥香陪同出席了活动。

推荐给朋友
  打印本稿