首页 > 新闻动态
顾小杰总领事陪同新南威尔士州州长贝瑞吉克莲向华人社区拜年

2017-01-31
  130农历大年初三顾小杰总领事陪同澳大利亚新南威尔士州新任州长格拉迪斯·贝瑞吉克莲在悉尼唐人街向华人社区拜年  

   

  在舞狮团的引领下,总领事陪同贝瑞吉克莲州长向侨胞拜年并致以新春祝福  

              

  在团拜活动中,顾小杰总领事与贝瑞吉克莲州长分别致词。顾总领事表示,悉尼鸡年春节热烈温馨,华人社区喜庆洋溢,中澳人民友谊热情温暖。刚刚过去的一年,中澳务实合作,中国与新南威尔士州的友好往来都取得明显成就,期待新的一年,中澳全面战略伙伴关系健康、稳定发展,中国与新南威尔士州的合作不断扩大。  

   

  贝瑞吉克莲州长首先用中文向大家致以新春祝福。她表示,作为新南威尔士州州长,与大家共庆中国新年如同与家人团聚非常亲切。新的一年,新南威尔士州政府将进一步加强与中国各领域交流合作,并继续增进与华人社区联系。  

              

  驻悉尼总领馆副总领事童学军,新南威尔士州金融部长多米尼罗、澳洲中国和平统一促进会会长黄向墨等新州和侨界代表约百余人出席团拜活动。  

                                                             照片提供:姜长庚、王睿  

推荐给朋友
  打印本稿