首页 > 新闻动态
驻悉尼总领事顾小杰会见新南威尔士州坎伯兰市市长卡明斯

2017-11-21
  11月20日,驻悉尼总领事顾小杰会见新南威尔士州坎伯兰市市长格雷格·卡明斯以及部分市议员,并参访市政公共服务设施。

  

  顾小杰祝贺卡明斯当选坎伯兰市市长和坎市新一届市政委员会选举产生,祝愿坎市发展不断取得成就,希望坎市今后在加强对华合作、维护华侨华人福祉方面继续作出积极努力。  

  顾小杰介绍了中共十九大提出的一系列新的重要判断和重大部署,表示当前中国发展前景光明,中国将推动形成全面开放新格局,实现与各国共同发展,共同繁荣,这将为澳大利亚、新州以及坎市发展带来新机遇。中国总领馆愿与市政府一道,不断加强双方友好交流和务实合作,为中澳全面战略伙伴关系、中国与新州合作发展作出积极贡献。  

  卡明斯表示,坎伯兰市由新州有关市及地区合并而成,规模进一步扩大。坎市重视同中国发展交流合作,愿同中国总领馆及中国有关城市加强沟通,推动双方友好交流和务实合作取得更多成果。  

  

推荐给朋友
  打印本稿