首页 > 新闻动态
周立民总领事与西悉尼大学校长举行视频见面会

2020-11-28 06:38
  11月27日下午,中国驻悉尼总领事周立民通过视频会见了西悉尼大学校长葛班尼博士。西悉尼大学副校长蓝易振教授、中国驻悉尼总领馆教育参赞牛文起参加了会见。
  周立民总领事首先祝贺葛班尼校长荣获2019年中国政府友谊奖,对西悉尼大学和葛班尼校长在推动两国友好合作方面发挥的作用表示赞赏和感谢。
  周立民总领事表示在新州感受到了澳大利亚各界对中国的友好感情和发展中澳关系的美好愿望。中澳关系健康稳定发展符合中澳两国人民的利益。总领馆愿与朋友们共同努力,使中澳关系回到正常轨道。
  葛班尼校长对周立民总领事履新表示热烈欢迎,对获得中国政府友谊奖表示非常荣幸。葛班尼校长介绍了西悉尼大学与中方合作的基本情况,表示西悉尼大学重视与中方的合作关系,愿意通过校际间的合作以促进中澳政府间的合作,西悉尼大学将继续扩大和深化对华合作。
推荐给朋友
  打印本稿