首页 > 新闻动态
周立民总领事举办春节线上慰问活动

2021-02-05 11:46

  2021年2月4日,周立民总领事举办线上慰问活动,向领区侨胞、中资机构人员和留学生送上新春祝福。

  周立民总领事全面回顾了中国在2020年统筹疫情防控和经济社会发展取得的重大成果,展望2021年中国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,继续向着实现中华民族伟大复兴的光辉目标昂扬进发。

  周总领事表示,当前疫情形势依然严峻,为表达对广大侨胞、中资机构人员和中国留学生的关心关爱,总领馆通过侨团、学联和邮寄等方式向大家发送了装有防疫物品的“春节包”,希望大家严格遵守当地防疫规定,过一个安宁祥和的春节。周总领事强调,推动中澳关系健康稳定发展,符合两国和两国人民的根本利益,总领馆愿继续与大家共同推动中澳友好交流与务实合作向前发展。周总领事欢迎大家关注总领馆将于近日在馆网和有关媒体发布的“2021年云端春节招待会”视频。

  

  参加线上慰问活动的嘉宾感谢祖(籍)国的关心关爱,祝愿2021年中国经济社会发展取得更大成就,祝愿中澳关系不断向前发展。

  米斌副总领事主持慰问活动。

推荐给朋友
  打印本稿